Herbst Rezepte - Winter, Schmoren (59 Rezepte)

Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

115 Bewertungen

Ein sättigendes, schmackhaftes und preisgünstiges Rezept ist dieser Wirsingeintopf. An kalten Tagen schmeckt er besonders gut.

Schmorkraut

Schmorkraut

91 Bewertungen

Schmorkraut ist eine deftige, leckere Beilage und nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten. Es ist günstig und passt sehr gut zu Bratwurst.

Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

87 Bewertungen

Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Wildschweingulasch.

Ungarisches Gulasch

Ungarisches Gulasch

97 Bewertungen

Eines der traditionellsten Rezepte aus Ungarn ist das Ungarische Gulasch, welches aus Rindergulasch zubereitet wird.

Mecklenburger Rotkohl

Mecklenburger Rotkohl

48 Bewertungen

Im Rezept für den Mecklenburger Rotkohl wird frischer Kohl verwendet. Keine Überraschung, da früher jeder seinen eigenen Kohl im Garten anbaute.

Schmorkohl

Schmorkohl

64 Bewertungen

Dieses Rezept für deftigen Schmorkohl mit Äpfeln stammt aus Großmutters Kochbuch, ist einfach in der Zubereitung und schmeckt als Beilage vielen Gerichten.

Wildschweinragout

Wildschweinragout

56 Bewertungen

Die Marinade macht das Wildschweinragout besonders zart. Die Zubereitung des schmackhaften Gerichtes steht im Rezept.

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

47 Bewertungen

Der köstliche Wildschweinbraten ist einfach zu bereiten und schmeckt echt lecker. Ein tolles Rezept für Wildliebhaber.

Boef bourguignon

Boef bourguignon

24 Bewertungen

Kräftiges Roastbeef und Speck vereint dieses Rezept zu einem wunderbaren Boef bourguignon. Einfach in der Zubereitung, groß im Geschmack.

Coq au vin

Coq au vin

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein traditioneller Coq au vin im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Kernlose Trauben geben ihm den letzten Pfiff.