Herbst Rezepte - Winter, Schmoren (59 Rezepte)

Rehragout mit Trauben und Speck

Rehragout mit Trauben und Speck

18 Bewertungen

Dieses köstliche Rehragout mit Trauben und Speck gelingt mit dieser Rezeptanleitung sehr einfach. Dazu wird ein Sellerie-Kartoffel-Püree gereicht.

Hirschragout

Hirschragout

15 Bewertungen

Ein herzhaftes Hirschragout schmeckt an kalten Tagen besonders fein. Das Rezept kann gut vorbereitet werden und lässt damit Zeit für die Beilagen.

Äppel in Viez

Äppel in Viez

10 Bewertungen

Äppel in Viez ist ein köstliches Rezept aus der Region Saarland. Die Äpfel schmoren in süßem Apfelwein.

Pilzragout mit kleinen Semmelknödeln

Pilzragout mit kleinen Semmelknödeln

7 Bewertungen

Dieses Pilzragout mit kleinen Semmelknödeln wird auch Feinschmeckern munden. Das Rezept dafür ist vegetarisch und unkompliziert zuzubereiten.

Cassoulet

Cassoulet

8 Bewertungen

Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

19 Bewertungen

Dieses Rezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Knoblauch ist ideal für all jene, die es gerne scharf mögen.

Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

3 Bewertungen

Am besten wird das Bayrisch Kraut schon am Vortag zubereitet, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser. Ein schönes, deftiges Herbst-Rezept.

Schmorgrünkohl

Schmorgrünkohl

3 Bewertungen

Nur eines von vielen tollen Rezepten für die Zubereitung dieser Vitambombe: Schmorgrünkohl. Er ist lecker und sehr gesund.

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

1 Bewertung

Das Rezept für Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut passt perfekt in die kühlere Jahreszeit. Die Kombination ist schmackhaft und einfach gemacht.

Spitzkohl-Hackpfanne

Spitzkohl-Hackpfanne

11 Bewertungen

Am besten sind doch die Rezepte, die schnell und einfach zubereitet sind und die uns glücklich machen. So wie diese leckere Spitzkohl-Hackpfanne.