Herbst Rezepte - Winter, Schmoren (59 Rezepte)

Rezepte

Vierländer Gänsekeulen

2 Bewertungen

Dieses Rezept lässt die Vierländer Gänsekeulen süß und zugleich sauer schmecken. Ein herzhafter Genuss, besonders in der kalten Jahreszeit.

Rezepte

Westfälischer Pfefferpotthast

0 Bewertung

Das Rezept für den Westfälischen Pfefferpotthast verspricht zartes Rindfleisch in würziger Sauce. Am besten schmeckt er in der kalten Jahreszeit.

Rezepte

Sauerkrautrouladen mit Kartoffelpüree

3 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für Freunde der deftigen Küche, denn die Sauerkrautrouladen mit Kartoffelpüree bringen viel Geschmack auf den Teller.

Rezepte

Rinderbäckchen

0 Bewertung

Rinderbäckchen in einer samtigen Sauce gehören zu den schönsten Schmorgerichten des Winters. Ein Rezept das einfach ist, aber seine Zeit braucht.

Rezepte

Klassischer Pfefferpotthast

1 Bewertung

Der Klassische Pfefferpotthast stammt aus Westfalen und besteht aus Rindfleisch, Zwiebeln und Gewürzen. Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter.

Rezepte

Kohlrouladen mit Wildschweinhack

5 Bewertungen

Dieses Rezept bringt den Klassiker in eine neue Dimension. Kohlrouladen mit Wildschweinhack und einer Senf-Sahne-Sauce schmecken vorzüglich.

Rezepte

Rouladen mit getrüffeltem Kartoffelpüree

0 Bewertung

Was für ein Duft! Die köstlich gefüllten Rouladen mit getrüffeltem Kartoffelpüree haben das Zeug zum Festessen.

Rezepte

Hasenpeffer

2 Bewertungen

Würziges Hasenpfeffer ist ein wunderbares Herbstgericht, das aufgewärmt immer besser schmeckt. Ein schönes Rezept aus der unkomplizierten Wildküche.

Rezepte

Glasierter Rippenbraten

0 Bewertung

Ein tolles Rezept für einen geschmorten, glasierten Rippenbraten, der so zart ist, dass er auf der Zunge zergeht.