Herzhafter Oliven-Cheddar Kuchen
Herzhafter Oliven-Cheddar Kuchen ist ein Rezept, das kalt und warm schmeckt. Zudem passt der Kuchen auch super für ein Buffet.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
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Stk |
Eier
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1
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Pk |
Backpulver
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250
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g |
Mehl, glatt
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1
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EL |
Olivenöl
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2
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EL |
Milch
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120
|
g |
Oliven, schwarz, entsteint
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200
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g |
Cheddarkäse
|
1
|
EL |
Butter, für die Form
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Backform mit Butter befetten.
- Das Mehl sowie das Backpulver zusammen in einer Schüssel vermischen und eine kleine Kuhle bilden.
- Die Eier aufschlagen und in die eben geformte Kuhle geben. Nun die Zutaten vermischen und das Olivenöl sowie die Milch dazugeben.
- Den Cheddar in Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven in die Schüssel zu den restlichen Zutaten geben.
- Nun diese Mischung gut vermengen und in die vorbereitete Backform füllen.
- Zum Schluss den herzhaften Oliven-Cheddar Kuchen im vorgeheizten Backofen für ca. 35-40 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Der herzhafte Kuchen schmeckt kalt und warm gleichermaßen toll!
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