Himbeer-Frischkäse-Eis

Wenn die Sonne scheint und es richtig warm wird, darf ein leckeres Eis als Erfrischung nicht fehlen. Das Himbeer-Frischkäse-Eis sorgt für Abkühlung.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Frischkäse mit dem Joghurt als auch dem Zucker in einer Schüssel glattrühren.
  2. Danach das Ganze in 2 Portionen teilen und eine Portion davon mit dem Himbeersirup vermengen.
  3. Nun die Himbeeren waschen, trocknen, in eine Schüssel geben und sachte mit einer Gabel zerdrücken, sodass die Früchte dabei ganz bleiben.
  4. Hiernach die weiße Masse, die rosa Masse als auch die Himbeeren abwechseln in Eisförmchen füllen und einen Plastik- oder Holzstiel in die Mitte setzen.
  5. Zuletzt das Himbeer-Frischkäse-Eis für mindestens 6 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
157
Fett
2,83 g
Eiweiß
7,96 g
Kohlenhydrate
23,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare