Himbeer-Frischkäse-Eis
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Frischkäse, Natur |
|---|---|---|
| 200 | g | Joghurt, Natur |
| 1 | EL | Zucker |
| 3 | EL | Himbeersirup |
| 100 | g | Himbeeren |
Kategorien
Zeit
370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Frischkäse mit dem Joghurt als auch dem Zucker in einer Schüssel glattrühren.
- Danach das Ganze in 2 Portionen teilen und eine Portion davon mit dem Himbeersirup vermengen.
- Nun die Himbeeren waschen, trocknen, in eine Schüssel geben und sachte mit einer Gabel zerdrücken, sodass die Früchte dabei ganz bleiben.
- Hiernach die weiße Masse, die rosa Masse als auch die Himbeeren abwechseln in Eisförmchen füllen und einen Plastik- oder Holzstiel in die Mitte setzen.
- Zuletzt das Himbeer-Frischkäse-Eis für mindestens 6 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
User Kommentare