Himbeereis
Selbst gemachtes Himbeereis schmeckt einfach traumhaft. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt auch ohne Eismaschine.
Foto szefei / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (309 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
250
|
g |
Himbeeren, TK
|
150
|
ml |
Joghurt
|
3
|
EL |
Puderzucker
|
1
|
Spr |
Zitronensaft
|
Rezept Zubereitung
- Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben und mit einem Mixstab grob zerkleinern.
- Dann das Joghurt, den Puderzucker und einen Schuss Zitronensaft zu den Himbeeren geben und die Zutaten mit dem Mixstab zu einer cremigen Masse pürieren.
- Das Himbeereis sofort servieren oder bis zum Servieren in den Gefrierschrank geben.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann man das Himbeereis auch mit frischen Himbeeren machen, dann muss man die fertige Himbeermasse in eine Eismaschine oder für mindestens 2 Stunden in das Tiefkühlfach geben.
Ähnliche Rezepte
Mit der Eismaschine wird dieses zartschmelzende Kaffee-Eis selbstgemacht. Besonders im Sommer ist das Rezept eine coole Sache.
Selbst gemachtes cremiges Joghurteis schmeckt einfach himmlisch. Dieses tolle Rezept ist empfehlenswert.
Dieses leckere Schokoladeneis ohne Sahne ist ein Traum. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Dieses Vanilleeis ist ganz einfach zubereitet und das ganz ohne Eismaschine. Mit diesem Rezept gelingt das cremige Vanilleeis mit nur drei Zutaten.
Bananensplit ist eine beliebte Eisspezialität, die auf keiner Eiskarte fehlen darf. Mit diesem Rezept kann man sich auch mal zu Hause damit verwöhnen.
An heißen Tagen schmeckt selbst gemachtes Vanilleeis einfach traumhaft. Dieses einfache und leichte Rezept gelingt sicher.
User Kommentare