Hüftsteak mit Gorgonzola und Rucola

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Hüftsteak |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
0.5 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
50 | g | Gorgonzola |
30 | g | Rucola |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Hüftsteak mit Gorgonzola und Rucola das Steak in Streifen schneiden und in heißem Öl 3 Minuten braten.
- Währenddessen die Zitrone auspressen und den Zitronensaft zusammen mit Salz, Pfeffer und Zucker zum Fleisch geben.
- Danach den Käse in Stücke schneiden.
- Nun das Fleisch in eine ofenfeste Form legen, den Käse darüber geben und alles für 4 Minuten mit dem Backofengrill überbacken.
- Währenddessen den Rucola abbrausen, trocknen und auf einen Teller legen, dann das fertige Fleisch auf den Rucola setzen.
User Kommentare