Kängurufilet in Sauerkirschensauce

Bei diesem Rezept Kängurufilet in Sauerkirschensauce darf die Sahne nicht fehlen, da das köstliche Fleisch sehr mager und trocken ist.


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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kängurufilet, je 180 g
2 EL Olivenöl
4 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Salz
200 ml Sahne
250 g Sauerkirschen im Glas
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen mit Öl bestreichen und mit Pfeffer würzen. Dann in einer Pfanne bei hoher Stufe das Fleisch beidseitig scharf anbraten, in Alufolie wickeln und im Backofen bei 120 Grad Ober-/Unterhitze ziehen lassen.
  2. Nun die Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben, kurz andünsten, dann die Sahne zugeben und die Kängurufilet in Sauerkirschensauce mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Filets mit Sauce servieren und dazu Baguette reichen.

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