Kängurufilet in Sauerkirschensauce

Bei diesem Rezept Kängurufilet in Sauerkirschensauce darf die Sahne nicht fehlen, da das köstliche Fleisch sehr mager und trocken ist.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kängurufilet, je 180 g
2 EL Olivenöl
4 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Prise Salz
200 ml Sahne
250 g Sauerkirschen im Glas
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen mit Öl bestreichen und mit Pfeffer würzen. Dann in einer Pfanne bei hoher Stufe das Fleisch beidseitig scharf anbraten, in Alufolie wickeln und im Backofen bei 120 Grad Ober-/Unterhitze ziehen lassen.
  2. Nun die Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben, kurz andünsten, dann die Sahne zugeben und die Kängurufilet in Sauerkirschensauce mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Filets mit Sauce servieren und dazu Baguette reichen.

Ähnliche Rezepte

Knusper-Bällchen

Knusper-Bällchen

Alle Schleckermäuler werden dieses einfache, australische Rezept für Knusper-Bällchen lieben. Dabei werden diese mit Cornflakes zubereitet.

Frühstücks-Fladenbrot

Frühstücks-Fladenbrot

Das Frühstücks-Fladenbrot wird in Australien gerne mit Butter und Honig serviert. Hier das einfache Rezept zum Nachbacken.

Avocadocreme

Avocadocreme

Die Avocadocreme passt auf frisches Brot oder zu gegrilltem Fleisch. Für dieses Rezept unbedingt sehr reife Früchte verwenden.

Schwertfisch-Curry

Schwertfisch-Curry

Ein besonderes und ausgefallenes Gericht ist das Schwertfisch-Curry. Eine süß-säuerliche Rezept - Idee zum Ausprobieren.

Lachs in Kokossauce

Lachs in Kokossauce

Lachs in Kokossauce schmeckt sensationell und wird Groß und Klein begeistern. Ein feines Rezept für Fischliebhaber.

Australische Damper

Australische Damper

Traditionell wird das Australische Damper im offenen Feuer gebacken. Unser Rezept ist zwar ebenso einfach, backt das Buschbrot aber im Backofen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte