Kängurufilet in Sauerkirschensauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kängurufilet, je 180 g |
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2 | EL | Olivenöl |
4 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Sahne |
250 | g | Sauerkirschen im Glas |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen mit Öl bestreichen und mit Pfeffer würzen. Dann in einer Pfanne bei hoher Stufe das Fleisch beidseitig scharf anbraten, in Alufolie wickeln und im Backofen bei 120 Grad Ober-/Unterhitze ziehen lassen.
- Nun die Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben, kurz andünsten, dann die Sahne zugeben und die Kängurufilet in Sauerkirschensauce mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Filets mit Sauce servieren und dazu Baguette reichen.
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