Käse-Dip
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Kräuter-Frischkäse |
|---|---|---|
| 50 | g | Joghurt |
| 40 | g | Saure Sahne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Curry |
| 1 | Prise | Paprika, rosenscharf |
| 1 | Prise | Chili |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt, zum Bestreuen |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Käse-Dip den Frischkäse mit dem Joghurt und der sauren Sahne in einer Schüssel gut verrühren.
- Danach mit Salz, Pfeffer, Curry, Chili, Paprikapulver und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.
- Nun gleich servieren oder bis dahin kaltstellen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare