Käse-Dip

Das Rezept für den Käse-Dip passt sehr gut zu Brot aber auch Gemüsesticks und wird auch die Gäste überzeugen.

Käse-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Kräuter-Frischkäse
50 g Joghurt
40 g Saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Curry
1 Prise Paprika, rosenscharf
1 Prise Chili
2 TL Zitronensaft
1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Käse-Dip den Frischkäse mit dem Joghurt und der sauren Sahne in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Danach mit Salz, Pfeffer, Curry, Chili, Paprikapulver und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.
  3. Nun gleich servieren oder bis dahin kaltstellen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
160
Fett
7,48 g
Eiweiß
14,88 g
Kohlenhydrate
7,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Karottensalat mit Sahne

KAROTTENSALAT MIT SAHNE

Wunderbar mild und lecker schmeckt dieser Karottensalat mit Sahne. Das Rezept für diese saftige und gesunde Beilage ist ganz unkompliziert.

Prinzesskartoffeln

PRINZESSKARTOFFELN

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Croquetas

CROQUETAS

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu. Hier das Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

KARTOFFEL-KAROTTEN-PÜREE

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Gekochter Karottensalat

GEKOCHTER KAROTTENSALAT

Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.

Möhrengemüse

MÖHRENGEMÜSE

Ein leckeres Möhrengemüse ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Es ist gesund und passt perfekt zu Braten, Frikadellen und Hackbraten.

User Kommentare