Käse-Dip

Das Rezept für den Käse-Dip passt sehr gut zu Brot aber auch Gemüsesticks und wird auch die Gäste überzeugen.

Käse-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
250 g Kräuter-Frischkäse
50 g Joghurt
40 g Saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Curry
1 Prise Paprika, rosenscharf
1 Prise Chili
2 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Käse-Dip den Frischkäse mit dem Joghurt und der sauren Sahne in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Danach mit Salz, Pfeffer, Curry, Chili, Paprikapulver und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.
  3. Nun gleich servieren oder bis dahin kaltstellen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Gekochter Karottensalat

Gekochter Karottensalat

Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Croquetas

Croquetas

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte