Käse-Omelett

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
20 | g | Gouda, gerieben |
4 | Stk | Cherrytomaten |
20 | g | Kochschinken |
0.25 | Bund | Petersilie, gekraust |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Käse-Omelett die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen.
- Jetzt die Cherrytomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse zufügen, kurz stocken lassen und dann wenden.
- Sodann den Käse sowie den Kochschinken auf das Omelett legen und dieses zusammenklappen.
- Zuletzt das Omelett auf einem Teller anrichten und mit Tomaten sowie Petersilie garniert servieren.
User Kommentare