Käse-Rührei
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 2 | EL | Milch |
| 1 | EL | Parmesan, gerieben |
Zutaten für das Gemüse
| 50 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 50 | g | Kirschtomaten |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Käse-Rührei die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, währenddessen mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Im Anschluss das fertige Gemüse auf einen Teller legen.
- Nun die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Milch sowie Parmesan verquirlen.
- Danach die Eimasse in das Bratfett geben und unter Rühren stocken lassen.
- Zum Schluss das Ei mit dem Gemüse servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
User Kommentare