Kalte Speisen - Rezepte (1.120 Rezepte)

Sächsisches Osterbrot

Sächsisches Osterbrot

21 Bewertungen

Dieses Sächsische Osterbrot schmeckt wunderbar süß nach Mandeln und Rosinen. Dabei ist das Rezept völlig vegan, steckt aber voller Geschmack.

Pikanter Avocadoaufstrich

Pikanter Avocadoaufstrich

12 Bewertungen

Der pikante Avocadoaufstrich passt hervorragend zu Tortilla-Chips oder Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er ganz einfach.

Salat-Mix mit Grilled-Cheese-Toasts

Salat-Mix mit Grilled-Cheese-Toasts

11 Bewertungen

Der Salat-Mix mit Grilled-Cheese-Toasts ist ein ganz einfaches Rezept, das schnell gemacht ist und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Melonendessert mit Amarettini

Melonendessert mit Amarettini

14 Bewertungen

Unser Melonendessert mit Amarettini schmeckt an warmen Sommerabenden besonders gut, denn das Rezept kombiniert süßes Fruchtfleisch mit einer leicht beschwipsten Mascarponecreme.

Mango-Schinken-Sandwich

Mango-Schinken-Sandwich

24 Bewertungen

Eine tolle Snack-Kombination ergibt sich mit diesem Rezept für ein Mango-Schinken-Sandwich, das mit einem Aufstrich verfeinert wird.

Avocado-Eis selber machen

Avocado-Eis selber machen

36 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann jeder - auch ohne Eismaschine - Avocado-Eis selber machen. Für ein besonders frisches Ergebnis wird es mit Limette parfürmiert.

Rote Bete Tatar mit Wasabi-Frischkäse

Rote Bete Tatar mit Wasabi-Frischkäse

13 Bewertungen

Mit dem Rezept für Rote Bete Tatar mit Wasabi-Frischkäse bringt man eine leckere sowie vegetarische Vorspeise auf den Tisch.

Basilikumpesto a la Italia

Basilikumpesto a la Italia

5 Bewertungen

Ciao Italia! Mit diesem Rezept für Basilikumpesto wird sofort die Sonne Italiens an den heimischen Tisch gezaubert.

Veganer Maulwurfkuchen

Veganer Maulwurfkuchen

23 Bewertungen

Dieser tolle Kuchen mit Bananen, Kakao und Sahne lässt sich auch vegan zubereiten. Das Rezept sollte jeder mal ausprobiert haben!

Mozzarella-Salat

Mozzarella-Salat

19 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Mozzarella-Salat ist zum Dahinschmelzen, weil es so wahnsinnig lecker schmeckt.