Karibische Marinade
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Grapefruit |
| 1 | TL | Zucker |
| 0.5 | TL | Pfefferkörner, schwarz |
| 0.5 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Grapefruit heiß waschen, mit Küchenpapier trocknen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben.
- Nun die Frucht halbieren und den Saft auspressen.
- Anschließend den Grapefruitsaft zusammen mit einem Esslöffel der abgeriebenen Schale in eine Schüssel geben und gründlich mit dem Olivenöl verrühren.
- Im nächsten Schritt den Zucker zusammen mit den Pfefferkörnern in einen Mörser geben und zerstoßen.
- Danach die Zuckermasse mit dem Salz als auch dem Paprikapulver vermengen.
- Zuletzt die Gewürzmasse in das Grapefruitöl rühren und die karibische Marinade vor dem Verwenden mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die karibische Marinade kann auch gut als Salatdressing verwendet werden.
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