Karotten-Frucht-Drink
Ein super Rezept für ein Dessert zum Trinken. Der erfrischende Karotten-Frucht-Drink ist ein Genuss - ausprobieren lohnt sich.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250
|
g |
Karotten
|
200
|
g |
Erdbeeren
|
150
|
g |
Weintrauben
|
500
|
ml |
Buttermilch
|
5
|
Tr |
Zitronensaft
|
1
|
Prise |
Salz
|
5
|
Tr |
Süßstoff, flüssig
|
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Karotten schälen, waschen und entsaften (dazu wird ein Entsafter oder ähnliches benötigt).
- Die Erdbeeren kurz waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Weintrauben waschen, putzen, in der Mitte durchschneiden und entkernen.
- Nun die Erdbeerstücke sowie Weintrauben in eine höhere Schüssel geben und mit dem Mixstab pürieren.
- Jetzt die Buttermilch sowie Karotten hinzufügen, alles kräftig durchmixen und mit Zitronensaft, Salz und Süßstoff verfeinern.
- Zum Schluss den Karotten-Frucht-Drink in hohe Gläser füllen und servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle der frischen Karotten kann auch bereits fertiger Karottensaft verwendet werden.
Ähnliche Rezepte
Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.
Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.
User Kommentare