Kartoffel-Mayo-Salat

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
400 | g | Seidentofu |
3 | EL | Cashewmus |
2 | EL | Senf, mittelscharf |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Hefeflocken |
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | Msp | Kurkuma |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffel-Mayo-Salat die Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 30 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Cashewmus, Seidentofu, Senf, Hefeflocken, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Kurkuma im Standmixer gut mixen, bis die Mayo cremig ist.
- Wenn die Kartoffeln gar sind, diese pellen und in Scheiben schneiden.
- Am Ende die Kartoffeln mit der Mayo vermischen und servieren.
User Kommentare