Kartoffel-Mayo-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 400 | g | Seidentofu |
| 3 | EL | Cashewmus |
| 2 | EL | Senf, mittelscharf |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Hefeflocken |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 1 | Msp | Kurkuma |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffel-Mayo-Salat die Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 30 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Cashewmus, Seidentofu, Senf, Hefeflocken, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Kurkuma im Standmixer gut mixen, bis die Mayo cremig ist.
- Wenn die Kartoffeln gar sind, diese pellen und in Scheiben schneiden.
- Am Ende die Kartoffeln mit der Mayo vermischen und servieren.
User Kommentare