Kartoffel-Zwiebel-Omelett
Ob zum Frühstück, zum Abendessen oder als Mahlzeit für Zwischendurch - Dieses Kartoffel-Zwiebel-Omelett ist leicht gemacht und spendet Energie.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
- Danach die Kartoffeln abgießen, gründlich abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
- Anschließend den Speck ebenfalls würfeln und diesen in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten.
- Währenddessen die Zwiebeln schälen und diese ebenfalls in Würfel schneiden.
- Hiernach die Zwiebeln zusammen mit den Kartoffeln in die Pfanne geben und alles 6-8 Minuten leicht anbräunen.
- Daraufhin das überflüssige Fett abgießen.
- Im nächsten Schritt die Eier in einer Schüssel mit dem Salz als auch dem Pfeffer verquirlen und dann über die Kartoffelmischung gießen.
- Zum Schluss das Kartoffel-Zwiebel-Omelett je nach gewünschter Bräune für ca. 5-6 Minuten stocken lassen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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