Kassler-Eintopf
Zutaten für 8 Portionen
| 1 | kg | Kasslerkamm |
|---|---|---|
| 500 | g | Linsen, vorgegart |
| 5 | Stk | Kartoffeln |
| 4 | Stk | Möhren |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
160 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 140 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in einem Topf mit Wasser auf mittlerer Stufe garen. Inzwischen die Möhren und die Kartoffel schälen und klein würfeln.
- Wenn das Kasslerfleisch weich gekocht ist, aus der Brühe heben. Nun die Linsen, Kartoffeln und Möhren in der entstandenen Brühe 20 Minuten auf kleiner Flamme weich kochen.
- Das Fleisch in Würfel schneiden und wieder in den Topf geben. Mit Salz, Essig und Zucker auf den gewünschten Geschmack abschmecken.
Tipps zum Rezept
Man kann auch Knochen mitgaren.
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