Kassler-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Kassler |
|---|---|---|
| 100 | g | Gewürzgurken, eingelegt |
| 100 | g | Senfgurken |
| 5 | EL | Perlzwiebeln |
| 3 | Stk | Eier, hart gekocht |
| 250 | g | Tomaten |
Zutaten für die Marinade
| 4 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 4 | EL | Weinessig |
| 6 | EL | Petersilie, gehackt |
| 6 | EL | Dill, gehackt |
| 6 | EL | Schnittlauch |
| 2 | TL | Meerrettich |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kassler-Salat das Kassler in Streifen schneiden und in eine Schüssel legen.
- Nun die Gewürz- und Senfgurken trocknen, in Streifen schneiden und zum Kassler geben.
- Sodann die Perlzwiebeln zufügen.
- Dann die hart gekochten Eier pellen, würfeln und mit in die Schüssel geben.
- Danach die Tomaten waschen, putzen, achteln und den Zutaten beimengen.
- Für die Marinade Öl mit Weinessig, gehackter Petersilie, Schnittlauch sowie Dill, Meerrettich und Pfeffer gut verrühren.
- Am Schluss die Marinade über das Kassler geben und alles gut vermengen.
User Kommentare