Keksdessert mit Pfirsichen

Das leckere Keksdessert mit Pfirsichen findet nicht nur bei den Kleinen große Begeisterung und gelingt mit diesem Rezept ganz rasch.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Pfirsiche
50 g Schokolade, zartbitter
200 ml Schlagsahne
1 Pk Vanillezucker
50 g Quark
100 g Joghurt, Natur
60 g Vanillekekse

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
  2. Dann die Kekse in einem Gefrierbeutel oder etwas Vergleichbarem zerkrümeln.
  3. Anschließend die Schokolade fein hacken.
  4. Hiernach den Joghurt mit dem Quark in einer Schüssel glattrühren.
  5. Als Nächstes die Sahne mit dem Vanillezucker in einer weiteren Schüssel steif schlagen.
  6. Dann die Sahne nach und nach unter die Joghurtmasse heben.
  7. Jetzt die Sahnecreme abwechselnd mit den Keksbröseln als auch den Pfirsichen auf 4 Dessertgläser verteilen. Hierbei wird mit einer Cremeschicht abgeschlossen.
  8. Zuletzt jedes Keksdessert mit Pfirsichen mit der gehackten Schokolade bestreuen und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.

Nährwert pro Portion

kcal
390
Fett
26,24 g
Eiweiß
6,64 g
Kohlenhydrate
30,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare