Keksdessert mit Pfirsichen
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Pfirsiche |
|---|---|---|
| 50 | g | Schokolade, zartbitter |
| 200 | ml | Schlagsahne |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 50 | g | Quark |
| 100 | g | Joghurt, Natur |
| 60 | g | Vanillekekse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
- Dann die Kekse in einem Gefrierbeutel oder etwas Vergleichbarem zerkrümeln.
- Anschließend die Schokolade fein hacken.
- Hiernach den Joghurt mit dem Quark in einer Schüssel glattrühren.
- Als Nächstes die Sahne mit dem Vanillezucker in einer weiteren Schüssel steif schlagen.
- Dann die Sahne nach und nach unter die Joghurtmasse heben.
- Jetzt die Sahnecreme abwechselnd mit den Keksbröseln als auch den Pfirsichen auf 4 Dessertgläser verteilen. Hierbei wird mit einer Cremeschicht abgeschlossen.
- Zuletzt jedes Keksdessert mit Pfirsichen mit der gehackten Schokolade bestreuen und bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare