Kirsch-Pfannkuchen

Das Rezept für die Kirsch-Pfannkuchen kommt bei Kindern gut an und die Pfannkuchen werden durch die Kirschen schön saftig.

Kirsch-Pfannkuchen Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Mehl
1 Stk Ei
150 ml Milch
1 EL Zucker
1 Prise Salz
100 g Kirschen, frisch oder aus dem Glas
2 EL Butter

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Kirsch-Pfannkuchen Milch, Ei, Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig rühren.
  2. Nun die entsteinten Kirschen unterheben.
  3. Danach Butter in einer Pfanne zerlassen und den Teig in Portionen goldbraun backen.

Nährwert pro Portion

kcal
410
Fett
16,22 g
Eiweiß
11,61 g
Kohlenhydrate
55,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfannkuchen nach Omas Art

PFANNKUCHEN NACH OMAS ART

Pfannkuchen sind ein beliebter Klassiker - mit diesem Grundrezept nach Omas Art gelingen die leckeren Eierkuchen einfach und schnell.

Pfannkuchen ohne Ei

PFANNKUCHEN OHNE EI

Auch Pfannkuchen ohne Ei schmecken prima und gelingen nach unserem Rezept schnell und einfach. Ein feines Mittagessen, auch für Kinder.

Eierpfannkuchen Grundrezept

EIERPFANNKUCHEN GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Grundrezept sind im Nu köstliche Eierpfannkuchen zubereitet, die beliebig befüllt oder garniert werden können.

Pfannkuchen ohne Zucker

PFANNKUCHEN OHNE ZUCKER

Dieses Rezept für Pfannkuchen ohne Zucker ist perfekt, denn es ist schnell zubereitet und macht Kinder und Erwachsene glücklich.

Süßer Crêpesteig Grundrezept

SÜSSER CRÊPESTEIG GRUNDREZEPT

Für das Süßer Crêpesteig Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt. Mit ihm wird die Basis für viele wunderbare Desserts geschaffen.

Mehlpfannkuchen

MEHLPFANNKUCHEN

Mehlpfannkuchen können nach Belieben gefüllt und belegt werden. Mit diesem Rezept sind diese sind rasch zubereitet und schmecken Groß und Klein.

User Kommentare