Kohlrabischnitzel
Schnell und sehr lecker sind die Kohlrabischnitzel. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
5
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EL |
Paniermehl, Semmelbrösel
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2
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Stk |
Kohlrabi
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2
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Stk |
Eigelb
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2
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EL |
Parmesan, gerieben
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5
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EL |
Öl, zum Braten
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer
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Rezept Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit Salzwasser 5 Minuten blanchieren und dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen Eigelbe mit den Salz und Pfeffer in einer breiten Schale verquirlen. Den Parmesan mit dem Paniermehl vermischen und ebenso in einer Schale vorbereiten.
- Nun die Kohlrabischeiben zuerst durch das Eigemisch ziehen und dann im Parmesan-Paniermehl wälzen.
- Nun in einer tiefen Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Gemüsescheiben beidseitig goldgelb braten.
- Zum Schluss die Kohlrabischnitzel auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
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