Kohlrabischnitzel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi |
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2 | Stk | Eigelb |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
5 | EL | Öl, zum Braten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Paniermehl, Semmelbrösel |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kohlrabi schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend in einem Topf mit Salzwasser 5 Minuten blanchieren und dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen Eigelbe mit den Salz und Pfeffer in einer breiten Schale verquirlen. Den Parmesan mit dem Paniermehl vermischen und ebenso in einer Schale vorbereiten.
- Nun die Kohlrabischeiben zuerst durch das Eigemisch ziehen und dann im Parmesan-Paniermehl wälzen.
- Nun in einer tiefen Pfanne das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Gemüsescheiben beidseitig goldgelb braten.
- Zum Schluss die Kohlrabischnitzel auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
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