Kokos-Himbeer-Schichtdessert
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | zw | Minze |
|---|---|---|
| 16 | Stk | Himbeeren |
Zutaten für das Himbeerpüree
| 350 | g | Himbeeren |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | EL | Zitronensaft |
Zutaten für die Kokoscreme
| 50 | ml | Kokosmilch |
|---|---|---|
| 3 | EL | Kokosraspeln |
| 150 | ml | Schlagsahne |
| 150 | ml | Frischkäse, Natur |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren verlesen, waschen, trocknen und in einem Mixer fein pürieren.
- Nun das Himbeerpüree mit dem Vanillezucker als auch dem Zitronensaft vermengen.
- Hiernach die Sahne steif schlagen und mit dem Frischkäse, der Kokosmilch als auch den Kokosraspeln vermengen.
- Daraufhin abwechselnd die Kokoscreme als auch das Himbeerpüree in 4 Dessertgläser füllen.
- Als Nächstes das Ganze mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- In der Zwischenzeit die Minzblätter vom Stiel zupfen, waschen und trocknen.
- Zuletzt das Kokos-Himbeer-Schichtdessert mit den Himbeeren sowie der Minze garnieren und servieren.
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