Kokoscurry mit Tomaten und Spinat

Nicht nur zur Winterzeit ist dieses leckere und schnell zubereitete Kokoscurry mit Tomaten und Spinat eine echte Empfehlung.

Kokoscurry mit Tomaten und Spinat

Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
400 g Cherrytomaten
200 g Babyspinat
1 EL Kokosöl
400 ml Kokosmilch
2 TL Garam Masala
2 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Kokoscurry mit Tomaten und Spinat zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Nun die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Spinat unter fließendem Wasser säubern und trocken schleudern.
  3. Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln mit dem Knoblauch zugeben und für 2-3 Minuten anschwitzen.
  4. Jetzt die Tomaten hinzufügen und für ein paar Minuten mitanbraten, dann mit der Kokosmilch ablöschen.
  5. Im Anschluss die Gewürze hinzufügen und alles rund 15 Minuten bei geringer Hitze einköcheln lassen.
  6. Nun den Spinat hinzufügen und vorsichtig mit den restlichen Zutaten vermengen.
  7. Das Curry nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

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