Kokoscurry mit Tomaten und Spinat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 400 | g | Cherrytomaten |
| 200 | g | Babyspinat |
| 1 | EL | Kokosöl |
| 400 | ml | Kokosmilch |
| 2 | TL | Garam Masala |
| 2 | TL | Kurkuma |
| 1 | TL | Kreuzkümmel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kokoscurry mit Tomaten und Spinat zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Spinat unter fließendem Wasser säubern und trocken schleudern.
- Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln mit dem Knoblauch zugeben und für 2-3 Minuten anschwitzen.
- Jetzt die Tomaten hinzufügen und für ein paar Minuten mitanbraten, dann mit der Kokosmilch ablöschen.
- Im Anschluss die Gewürze hinzufügen und alles rund 15 Minuten bei geringer Hitze einköcheln lassen.
- Nun den Spinat hinzufügen und vorsichtig mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Das Curry nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
User Kommentare