Kokoscurry mit Tomaten und Spinat
Nicht nur zur Winterzeit ist dieses leckere und schnell zubereitete Kokoscurry mit Tomaten und Spinat eine echte Empfehlung.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für das Kokoscurry mit Tomaten und Spinat zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Spinat unter fließendem Wasser säubern und trocken schleudern.
- Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln mit dem Knoblauch zugeben und für 2-3 Minuten anschwitzen.
- Jetzt die Tomaten hinzufügen und für ein paar Minuten mitanbraten, dann mit der Kokosmilch ablöschen.
- Im Anschluss die Gewürze hinzufügen und alles rund 15 Minuten bei geringer Hitze einköcheln lassen.
- Nun den Spinat hinzufügen und vorsichtig mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Das Curry nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieses Gemüsecurry mit Tofu entpuppt sich als kulinarische Köstlichkeit. Gewürze, Gemüse und Tofu sorgen für tolle Geschmacksnuancen.
Rotes Thai Curry eignet sich ideal als einfaches Gericht und wird nicht nur Asienliebhabern schmecken. Hier das Rezept.
Wer es gerne scharf mag, liegt mit diesem Rezept für Hähnchencurry genau richtig. Hier eine Variante mit Ananas, Kokosmilch und Chili.
Wie das duftet! Unser Rezept für ein würziges Rosenkohlcurry mit Linsen ist perfekt, wenn sich der Appetit auf eine gesunde Gemüsemahlzeit meldet.
Wer sich ein proteinreiches Rezept wünschst, sollte mal dieses exotische Kichererbsen-Curry mit Sesam samt einer Extraportion Nährstoffe probieren.
Winterliches Curry mit viel Gemüse und herrlichen Gewürzen schmeckt der ganzen Familie. Hier der vegane Rezept-Tipp.
User Kommentare