Kokospralinen mit Himbeeren

Zutaten für 10 Portionen
150 | g | Himbeeren, getrocknet |
---|---|---|
50 | g | Haferflocken, fein |
1 | EL | Kakaopulver |
170 | g | Mandeln, gemahlen |
2 | EL | Honig, flüssig |
20 | g | Chiasamen |
70 | g | Kokosraspeln |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren fein hacken.
- Hiernach die Mandeln mit dem Kakao, den Haferflocken als auch den Himbeeren in einer Schüssel vermengen.
- Im nächsten Schritt den Honig als auch die Chiasamen dazugeben und alles zu einem dicken Teig vermengen.
- Jetzt mit einem Esslöffel Portionen aus der Masse abstechen und diese mit leicht angefeuchteten Händen zu Kugeln rollen.
- Im nächsten Schritt die Kokosrapeln auf einem Teller verteilen und die Kugeln rundum darin wälzen.
- Zuletzt die Kokospralinen mit Himbeeren servieren oder aber bis zum Verzehr an einem kühlen als auch trockenen Ort (zum Beispiel in einer Plastikbox) aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Gut gekühlt als auch luftdicht verschlossen halten sich die Kokospralinen mit Himbeeren 12-14 Tage.
User Kommentare