Krabbencocktail mit Mango

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Mangos |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika, Farbe nach Belieben |
100 | g | Krabbenfleisch, küchenfertig |
2 | EL | Mayonnaise |
4 | EL | Schlagsahne |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | eingelegter Pfeffer, grün |
1 | EL | Meerrettich, gerieben |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mangos waschen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Hierbei einen dünnen Rand des Fruchtfleischs an der Schale beibehalten.
- Nun das Fruchtfleisch fein würfeln.
- Als Nächstes die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in sehr dünne Streifen schneiden.
- Anschließend das Krabbenfleisch in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach die Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit der Sahne, dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Pfeffer als auch dem Meerrettich verrühren.
- Im nächsten Schritt die Mangos zusammen mit dem Krabbenfleisch in die Mayonnaise rühren.
- Zuletzt den Krabbencocktail mit Mango in die Mangohälften füllen und das Ganze servieren.
User Kommentare