Krabbencocktail mit Mango

Mit diesem aromatischen Krabbencocktail mit Mango kommt in einfachen Schritten die perfekte Vorspeise für die nächste Feier auf den Tisch.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Mangos
1 Stk Paprika, Farbe nach Belieben
100 g Krabbenfleisch, küchenfertig
2 EL Mayonnaise
4 EL Schlagsahne
1 TL Zucker
1 TL Zitronensaft
1 TL eingelegter Pfeffer, grün
1 EL Meerrettich, gerieben

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Mangos waschen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Hierbei einen dünnen Rand des Fruchtfleischs an der Schale beibehalten.
  2. Nun das Fruchtfleisch fein würfeln.
  3. Als Nächstes die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in sehr dünne Streifen schneiden.
  4. Anschließend das Krabbenfleisch in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Danach die Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit der Sahne, dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Pfeffer als auch dem Meerrettich verrühren.
  6. Im nächsten Schritt die Mangos zusammen mit dem Krabbenfleisch in die Mayonnaise rühren.
  7. Zuletzt den Krabbencocktail mit Mango in die Mangohälften füllen und das Ganze servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
202
Fett
10,47 g
Eiweiß
3,80 g
Kohlenhydrate
22,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

WEINBERGSCHNECKEN MIT KRÄUTERBUTTER

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter sind der Inbegriff französischer Lebensart. Mit diesem Rezept lassen sie sich auch zuhause schnell zubereiten.

Griechisches Bougiourdi

GRIECHISCHES BOUGIOURDI

Griechisches Bougiourdi wird im Backofen gebacken und als pikante Vorspeise oder zu Grillgut serviert. Das Rezept dafür ist fix gemacht und einfach.

Dolma

DOLMA

Eine Spezialität der orientalischen Küche ist Dolma. Das Gemüse oder - wie in diesem Rezept - zarte Weinblätter werden würzig-aromatisch gefüllt.

Gebratene Sardellen

GEBRATENE SARDELLEN

Für das Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt. Die Zubereitung der gebratenen Sardellen ist leicht. Also unbedingt zugreifen, wenn frische Sardellen im Angebot sind, sie sind wie ein Urlaub am Meer.

Gurken-Gazpacho

GURKEN-GAZPACHO

Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.

Angemachter Camembert

ANGEMACHTER CAMEMBERT

Angemachter Camembert ist nach diesem einfachen Rezept schnell gemacht. Auf knusprigen Brot kann er als Snack oder Vorspeise serviert werden.

User Kommentare