Kräutercreme-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Zitronenmelisse |
---|---|---|
1 | Bund | Kresse |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Bund | Petersilie |
100 | g | Quark |
100 | ml | Buttermilch |
100 | g | Crème fraîche |
1 | EL | Kapern |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Buttermilch mit dem Quark und der Crème fraîche in eine Schüssel verrühren.
- Nun den Schnittlauch, die Petersilie, die Kresse als auch die Zitronenmelisse waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes die Zwiebel schälen und diese zusammen mit den Kapern ebenfalls fein hacken.
- Hiernach die Kräuter zusammen mit den Zwiebeln als auch den Kapern in die Quarkcreme rühren und alles gut vermengen.
- Zuletzt die Kräutercreme-Sauce mit Salz als auch Pfeffer würzen und nach Belieben verwenden.
User Kommentare