Kürbisauflauf Vegan
Zutaten für 6 Portionen
| 400 | g | Nudeln ohne Ei |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Butternut-Kürbis (ca. 450 Gramm)) |
| 350 | g | Kürbispüree im Glas |
| 1 | Bch | Creme VEGA (ca. 150 Gramm) |
| 100 | g | Reibekäse, vegan |
| 1 | EL | Sonnenblumenöl |
| 2 | TL | Öl, für die Form |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | Msp | Muskatpulver |
| 1 | TL | Zucker, braun |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Kürbis putzen und würfeln.
- Zusammen mit den Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
- Zwischenzeitlich den Backofen auf Ober- und Unterhitze 180 Grad vorheizen und die Auflaufform sparsam mit Öl auspinseln.
- Dann abgießen, die Kürbis-Nudel-Menge mit dem Kürbispüree vermischen und mit Salz, Muskat sowie braunem Zucker abschmecken.
- Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform füllen und mit Creme VEGA bestreichen.
- Zuletzt den Reibekäse darüber verteilen, das Öl darüber träufeln und den Kürbisauflauf Vegan auf der 2. Leiste im Backofen 20 - 25 Minuten backen.
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