Lachsbrötchen

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Vollkorn-Brötchen |
---|---|---|
1 | EL | Remoulade |
2 | Bl | Salatblätter |
1 | Stk | Zwiebel, rot, klein |
Zutaten für den Lachs
125 | g | Lachsfilet, ohne Haut |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Lachsbrötchen den Lachs würzen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten.
- Sodann das Brötchen aufschneiden und mit Remoulade bestreichen.
- Danach die Salatblätter abbrausen, trocken schütteln und auf das Unterteil des Brötchens legen.
- Nun die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und auf dem Salat verteilen.
- Am Schluss den Lachs auf das Brötchen legen, die beiden Hälften zusammenklappen und servieren.
User Kommentare
Ein gutes Fischbrötchen. Vor dem Braten des Lachs beträufle ich ihn mit etwas Zitronensaft. Beim Salat nehme ich einen knackigen Eisbergsalat.
Auf Kommentar antworten