Lachsbrötchen

Das Rezept für das Lachsbrötchen ist ideal für die Brotzeit oder den kleinen Hunger und eignet sich auch gut für eine Party.

Lachsbrötchen Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Vollkorn-Brötchen
1 EL Remoulade
2 Bl Salatblätter
1 Stk Zwiebel, rot, klein

Zutaten für den Lachs

125 g Lachsfilet, ohne Haut
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Lachsbrötchen den Lachs würzen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten.
  2. Sodann das Brötchen aufschneiden und mit Remoulade bestreichen.
  3. Danach die Salatblätter abbrausen, trocken schütteln und auf das Unterteil des Brötchens legen.
  4. Nun die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und auf dem Salat verteilen.
  5. Am Schluss den Lachs auf das Brötchen legen, die beiden Hälften zusammenklappen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
453
Fett
27,89 g
Eiweiß
27,85 g
Kohlenhydrate
17,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Chicken-Burger

CHICKEN-BURGER

Diese leckeren, saftigen Chicken-Burger sind schnell gemacht und stehen bei Kindern hoch im Kurs. Das Rezept dafür ist leicht und gesund.

Corn Dog

CORN DOG

Corn Dog ist ein amerikanischer Fingerfood-Klassiker. Mit diesem Rezept kann das beliebte Essen selbst zubereitet werden.

Gemüseburger

GEMÜSEBURGER

Schnell gemacht und lecker für Groß und Klein ist dieses Rezept für Zucchini-Kartoffel-Bratlinge, die mit Burger Buns zu Gemüseburgern werden.

Hot Dogs im Blätterteig

HOT DOGS IM BLÄTTERTEIG

Die leckeren Hot Dogs im Blätterteig sind nach diesem Rezept ganz einfach und fix gemacht. Sie sind der Hit auf jedem Kindergeburtstag, kommen aber auch bei den Großen gut an.

Überbackene Thunfisch-Brötchen

ÜBERBACKENE THUNFISCH-BRÖTCHEN

Lust auf einen leckeren, der schnell gemacht ist? Die Lösung bietet dieses Rezept für saftige und mit Käse überbackene Thunfisch-Brötchen.

Vegi-Burger

VEGI-BURGER

Ein Rezept für fleischlosen Burger, das wirklich schmeckt. Vegi-Burger mit Gemüselaibchen, da greift auch ein Steak-Fan zu.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ein gutes Fischbrötchen. Vor dem Braten des Lachs beträufle ich ihn mit etwas Zitronensaft. Beim Salat nehme ich einen knackigen Eisbergsalat.

Auf Kommentar antworten