Lamm-Spieße mit indischem Paneerkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Lamm |
|---|---|---|
| 2 | EL | rote Curry-Paste, mild |
| 150 | g | Paneer, Käse |
| 1 | Stk | Paprika, rot |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Limette |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Lamm-Spieße mit indischem Paneerkäse zunächst das Lammfleisch in Würfel schneiden und in der Currypaste einlegen.
- Nun die Zucchini waschen und in 1 cm breite Halbkreise schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, die Kerne entfernen und den Rest klein schneiden. Die Zwiebel pellen und in Stücke schneiden. Den Käse in Würfel schneiden.
- Jetzt das Lamm, die Zucchini, die Paprika, den Käse und die Zwiebel auf die Spieße stecken und leicht mit Salz bestreuen.
- Die Spieße auf dem Grill für 8 Minuten unter Rotation grillen. Die Limette in Achtel schneiden und die Spieße mit den Limettenstücken servieren.
User Kommentare