Lauchsalat mit tropischer Note

Das Rezept für den Lauchsalat mit tropischer Note ist eine erfrischende und doch süße Mahlzeit für heiße Sommertage.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Lauchstangen
2 Stk Äpfel

Zutaten für das Dressing

150 g Joghurt
2 EL Kokosmilch
2 EL Zitronensaft
1 TL Currypaste
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Lauchsalat mit tropischer Note das Äußere vom Lauch entfernen und nur den inneren Teil aufheben. Den Lauch nach dem Abziehen waschen, in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, teilen, entkernen, stückeln und mit Zitronensaft übergießen.
  2. Jetzt für das Dressing den Joghurt mit Kokosmilch und Currypaste vermischen.
  3. Am Ende die Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit dem Dressing übergießen, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gleich servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
87
Fett
1,48 g
Eiweiß
4,05 g
Kohlenhydrate
12,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackener Lauch

ÜBERBACKENER LAUCH

Sehr einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für Überbackenen Lauch, der mit Schinken und Käse zu einem echten Schmankerl wird.

Lauch überbacken

LAUCH ÜBERBACKEN

Unter dieser goldfarbenen Decke hat sich Gemüse versteckt und das Rezept verrät, wie einfach Lauch überbacken werden und fantastisch schmecken kann.

Omas Lauchtorte

OMAS LAUCHTORTE

Omas Lauchtorte besticht durch einen tollen Geschmack hervor und stellt Quiche & Co. eindeutig in den Schatten. Hier das Rezept.

Einfache Porreesuppe

EINFACHE PORREESUPPE

Das Gemüse für die Einfache Porreesuppe ist gesund, preiswert und sehr schmackhaft. Für das schnelle Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.

Omas Lauchauflauf

OMAS LAUCHAUFLAUF

Omas Lauchauflauf ist superlecker und bei allen beliebt. Das Rezept bietet gesundes Gemüse und großartigen Geschmack.

Käse-Lauch-Suppe mit Schmelzkäse

KÄSE-LAUCH-SUPPE MIT SCHMELZKÄSE

Diese Käse-Lauch-Suppe mit Schmelzkäse kommt sehr gut ohne Hackfleisch aus, dafür verpasst ihr das Rezept ein paar knusprige Croûtons on top.

User Kommentare