Low Carb Cheesecakes im Glas

Schon optisch sehen diese Low Carb Cheesecakes im Glas gut aus und schmecken auch so. Zudem sind sie nach diesem Rezept einfach zubereitet.

Low Carb Cheesecakes im Glas Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

220 g Magerquark
200 g Frischkäse
25 g Whey Vanille (Proteinpulver)
2 Stk Eier
3 EL Xucker light
1 EL Chia Samen
1 Prise Salz 

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 160 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Jetzt den Quark mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
  3. Danach die Eier, der Xucker light, das Whey Vanille sowie eine Prise Salz zu der Quark-Frischkäse-Mischung geben und alles gut vermengen.
  4. Als Nächstes die Chiasamen unter den Quark-Frischkäse-Xucker-Vanille-Teig rühren, die Masse je bis zur Hälfte in hitzebeständige Gläser oder Becher füllen und im vorgeheizten Ofen für ca. 12-15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Die fertigen Cheesecakes im Glas kann man warm oder kalt servieren. Am besten gelingen sie in einem Weckglas.

Nährwert pro Portion

kcal
346
Fett
18,51 g
Eiweiß
32,69 g
Kohlenhydrate
14,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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