Low Carb Cheesecakes im Glas
Schon optisch sehen diese Low Carb Cheesecakes im Glas gut aus und schmecken auch so. Zudem sind sie nach diesem Rezept einfach zubereitet.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
220
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g |
Magerquark
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200
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g |
Frischkäse
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25
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g |
Whey Vanille (Proteinpulver)
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2
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Stk |
Eier
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3
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EL |
Xucker light
|
1
|
EL |
Chia Samen
|
1
|
Prise |
Salz
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 160 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Jetzt den Quark mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
- Danach die Eier, der Xucker light, das Whey Vanille sowie eine Prise Salz zu der Quark-Frischkäse-Mischung geben und alles gut vermengen.
- Als Nächstes die Chiasamen unter den Quark-Frischkäse-Xucker-Vanille-Teig rühren, die Masse je bis zur Hälfte in hitzebeständige Gläser oder Becher füllen und im vorgeheizten Ofen für ca. 12-15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Die fertigen Cheesecakes im Glas kann man warm oder kalt servieren. Am besten gelingen sie in einem Weckglas.
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