Low Carb Spinat-Lachs-Rolle

Zutaten für 8 Portionen
2 | Stk | Eier, Größe M |
---|---|---|
250 | g | Cremespinat |
200 | g | Lachs, geräuchert, in dünnen Scheiben |
120 | g | Frischkäse, mager |
120 | g | Gouda, light, gerieben |
Kategorien
Zeit
293 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 268 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes den Spinat in einer Schüssel mit den Eiern vermengen. Die flüssige Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwas verteilen. Dann den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen.
- Danach den geriebenen Käse auf den Spinat streuen und das Backblech auf der mittleren Leiste des Backofens 16-18 Minuten backen.
- Richtig abkühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen und die Lachsscheiben darauf verteilen.
- Als Nächstes die Masse zu einer Wurst rollen, dann in Folie einrollen und beide Enden fest verdrehen.
- Die Low Carb Spinat-Lachs-Rolle für 240 Minuten im Kühlschrank kalt und fest werden lassen.
- Als Letztes die Rolle in beliebig dicke Scheiben schneiden und servieren.
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