Makrelen mit frischen Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Makrelen |
---|---|---|
400 | g | Erbsen, ausgehülst |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
54 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 39 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fische ausnehmen, waschen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
- Nun die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob hacken.
- Anschließend die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen, ebenfalls fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten leicht andünsten.
- Daraufhin die Tomaten zusammen mit den Erbsen dazugeben, alles salzen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Als Nächstes die Makrelen dazugeben und diese 20 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze in der Gemüsesauce garen. Bei Bedarf kann etwas Wasser dazugegeben werden.
- Zuletzt die Makrelen mit frischen Erbsen auf Teller verteilen und servieren.
User Kommentare