Mamas French Toast
Das Rezept für Mamas French Toast ist ein beliebter Klassiker, der angenehm satt macht und auch als leichter Mittagssnack gut ankommt.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
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Stk |
Eier
|
4
|
EL |
Milch
|
1
|
Msp |
Salz
|
8
|
Schb |
Weißbrot
|
8
|
Schb |
Frühstücksspeck
|
8
|
TL |
Ahornsirup
|
Zutaten zum Braten |
60
|
g |
Butter
|
Rezept Zubereitung
- Für Mamas French Toast ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Eier in einen tiefen Teller schlagen und mit der Milch und Salz verquirlen. Danach die Brotscheiben einzeln für 2 Minuten in die Eiermilch legen und dabei wenden, damit sie sich vollsaugen.
- Währenddessen die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Brotscheiben bei mittlerer Temperatur pro Seite 3 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Die fertigen Scheiben im Backofen warm halten.
- Danach in einer weiteren Pfanne den Speck ausbraten und auf Küchenpapier zum Abtropfen legen.
- Im nächsten Schritt die Brote zu Dreiecke teilen, mit den Speckscheiben belegen und mit Ahornsirup beträufelt servieren.
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