Mamas French Toast
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 4 | EL | Milch |
| 1 | Msp | Salz |
| 8 | Schb | Weißbrot |
| 8 | Schb | Frühstücksspeck |
| 8 | TL | Ahornsirup |
Zutaten zum Braten
| 60 | g | Butter |
|---|
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Mamas French Toast ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Eier in einen tiefen Teller schlagen und mit der Milch und Salz verquirlen. Danach die Brotscheiben einzeln für 2 Minuten in die Eiermilch legen und dabei wenden, damit sie sich vollsaugen.
- Währenddessen die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Brotscheiben bei mittlerer Temperatur pro Seite 3 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Die fertigen Scheiben im Backofen warm halten.
- Danach in einer weiteren Pfanne den Speck ausbraten und auf Küchenpapier zum Abtropfen legen.
- Im nächsten Schritt die Brote zu Dreiecke teilen, mit den Speckscheiben belegen und mit Ahornsirup beträufelt servieren.
User Kommentare