Mamas French Toast

Das Rezept für Mamas French Toast ist ein beliebter Klassiker, der angenehm satt macht und auch als leichter Mittagssnack gut ankommt.

Mamas French Toast

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
4 EL Milch
1 Msp Salz
8 Schb Weißbrot
8 Schb Frühstücksspeck
8 TL Ahornsirup

Zutaten zum Braten

60 g Butter
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für Mamas French Toast ein Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Nun die Eier in einen tiefen Teller schlagen und mit der Milch und Salz verquirlen. Danach die Brotscheiben einzeln für 2 Minuten in die Eiermilch legen und dabei wenden, damit sie sich vollsaugen.
  3. Währenddessen die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Brotscheiben bei mittlerer Temperatur pro Seite 3 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Die fertigen Scheiben im Backofen warm halten.
  4. Danach in einer weiteren Pfanne den Speck ausbraten und auf Küchenpapier zum Abtropfen legen.
  5. Im nächsten Schritt die Brote zu Dreiecke teilen, mit den Speckscheiben belegen und mit Ahornsirup beträufelt servieren.

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