Mango-Avocado-Salat

Das Rezept für den Mango-Avocado-Salat ist herrlich fruchtig und passt gut zu südländischen Gerichten.

Mango-Avocado-Salat Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Mangos, reif
2 Stk Avocados
1 Stk Zwiebel, rot
3 zw Koriander
1 Stk Limette
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Mango-Avocado-Salat die Mangos halbieren, entsteinen und würfeln.
  2. Dann die Avocados entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln.
  3. Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  4. Nun den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
  5. Jetzt alle Zutaten vermischen und mit Olivenöl, Limettensaft, Salz sowie Pfeffer vermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
800
Fett
72,98 g
Eiweiß
6,97 g
Kohlenhydrate
29,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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