Mango-Avocado-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Mangos, reif |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Avocados |
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 3 | zw | Koriander |
| 1 | Stk | Limette |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Mango-Avocado-Salat die Mangos halbieren, entsteinen und würfeln.
- Dann die Avocados entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln.
- Danach die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Nun den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Jetzt alle Zutaten vermischen und mit Olivenöl, Limettensaft, Salz sowie Pfeffer vermengen.
User Kommentare