Mangosorbet

Dieses leckere Mangosorbet lässt sich blitzschnell zubereiten. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und schmeckt himmlisch lecker!

Mangosorbet

Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

800 g Mango, reif
1 TL Vanillezucker
1 EL Honig
1 Spr Limettensaft
100 ml Orangensaft
150 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Mangosorbet zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und anschließend in Stücke schneiden.
  2. Danach die Mangostücke mit einem Pürierstab fein pürieren und mit dem Zucker, Limettensaft, Honig, Vanillezucker und Orangensaft verrühren.
  3. Zum Schluss das Sorbet in einer Eismaschine für rund 1 Stunde gefrieren lassen. Alternativ für eine Stunde in den Gefrierschrank geben – dabei das Sorbet alle 20 Minuten durchrühren.

Tipps zum Rezept

Dieses Sorbet kann auch mit anderen gefrorenen Früchten, zum Beispiel Himbeeren, Birnen oder Erdbeeren, hergestellt werden.

Ähnliche Rezepte

Minzsorbet

Minzsorbet

Das Rezept für das coole Minzsorbet eignet sich als sommerliches Dessert oder als erfrischender Zwischengang bei einem mehrgängigen Menü.

Prickelndes Sekt-Sorbet

Prickelndes Sekt-Sorbet

Prickelndes Sekt-Sorbet zergeht auf der Zunge und sorgt für Erfrischung. Das Rezept dafür ist sehr einfach, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen.

Kirschsorbet

Kirschsorbet

Ein köstliches Kirschsorbet lässt sich auch sehr gut ohne Eismaschine zubereiten. Das Rezept ist einfach, allerdings benötigt es eine lange Kühlzeit.

Zitronensorbet mit Basilikum

Zitronensorbet mit Basilikum

Das Rezept für das Zitronensorbet mit Basilikum ist eine leckere Versuchung, die erfrischt und nicht zu süß ist. Das Basilikum gibt Farbe.

Beeren-Kokos-Sorbet

Beeren-Kokos-Sorbet

Hier ist ein Rezept für ein erfrischendes, figurfreundliches Dessert. Beeren-Kokos-Sorbet ist höchster Genuss ohne Reue!

Beerensorbet

Beerensorbet

Dieses Rezept ist beerenstark, denn es verwendet unterschiedliche Sorten für dieses sattrote, wunderbar fruchtige und köstliche Beerensorbet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte