Mangosorbet
Dieses leckere Mangosorbet lässt sich blitzschnell zubereiten. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und schmeckt himmlisch lecker!
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
800
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g |
Mango, reif
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1
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TL |
Vanillezucker
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1
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EL |
Honig
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1
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Spr |
Limettensaft
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100
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ml |
Orangensaft
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150
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g |
Zucker
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Rezept Zubereitung
- Für das Mangosorbet zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und anschließend in Stücke schneiden.
- Danach die Mangostücke mit einem Pürierstab fein pürieren und mit dem Zucker, Limettensaft, Honig, Vanillezucker und Orangensaft verrühren.
- Zum Schluss das Sorbet in einer Eismaschine für rund 1 Stunde gefrieren lassen. Alternativ für eine Stunde in den Gefrierschrank geben – dabei das Sorbet alle 20 Minuten durchrühren.
Tipps zum Rezept
Dieses Sorbet kann auch mit anderen gefrorenen Früchten, zum Beispiel Himbeeren, Birnen oder Erdbeeren, hergestellt werden.
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