Mangosorbet

Dieses leckere Mangosorbet lässt sich blitzschnell zubereiten. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und schmeckt himmlisch lecker!

Mangosorbet

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

800 g Mango, reif
1 TL Vanillezucker
1 EL Honig
1 Spr Limettensaft
100 ml Orangensaft
150 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Mangosorbet zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und anschließend in Stücke schneiden.
  2. Danach die Mangostücke mit einem Pürierstab fein pürieren und mit dem Zucker, Limettensaft, Honig, Vanillezucker und Orangensaft verrühren.
  3. Zum Schluss das Sorbet in einer Eismaschine für rund 1 Stunde gefrieren lassen. Alternativ für eine Stunde in den Gefrierschrank geben – dabei das Sorbet alle 20 Minuten durchrühren.

Tipps zum Rezept

Dieses Sorbet kann auch mit anderen gefrorenen Früchten, zum Beispiel Himbeeren, Birnen oder Erdbeeren, hergestellt werden.

Ähnliche Rezepte

Aprikosen Sorbet mit Limetten

Aprikosen Sorbet mit Limetten

Ein feines Dessert zaubern Sie mit folgendem Rezept. Das fruchtige Aprikosen Sorbet mit Limetten bereitet ihrem Gaumen eine Freude.

Melonensorbet

Melonensorbet

Eine fruchtige Erfrischung bei warmen Temperaturen im Sommer ist eindeutig Melonensorbet. Die Zubereitung Schritt für Schritt zeigt das Rezept.

Zitronensorbet mit Basilikum

Zitronensorbet mit Basilikum

Das Rezept für das Zitronensorbet mit Basilikum ist eine leckere Versuchung, die erfrischt und nicht zu süß ist. Das Basilikum gibt Farbe.

Minzsorbet

Minzsorbet

Feines Minzsorbet ist das optimale Dessert für laue Sommernächte. Erfrischend und lecker. Ein Rezept zum Verlieben!

Pfirsichsorbet

Pfirsichsorbet

Dieses frisch-fruchtige Pfirsichsorbet schmeckt erfrischen lecker und ist in wenigen Arbeitsschritten zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte