Mangosorbet

Dieses leckere Mangosorbet lässt sich blitzschnell zubereiten. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und himmlisch lecker!

Mangosorbet

Bewertung: Ø 2,0 (1 Stimme)

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Bananen schälen, mit den Händen grob in Stücke zerteilen und in einen Mixer geben.
  2. Danach die Mangostücke hinzugeben sowie etwas Vanille hinzugeben.
  3. Anschließend das ganze im Eismodus oder auf niedrigster Stufe eine bis zwei Minuten lang mixen, bis eine glatte Eiscreme entsteht. Fertig ist das Mangosorbet.

Tipps zum Rezept

Die vegane Eiscreme kann auch mit anderen gefrorenen Früchten, zum Beispiel Himbeeren, Birnen oder Erdbeeren, hergestellt werden.

Ähnliche Rezepte

Erdbeersorbet

Erdbeersorbet

Dieses Erdbeersorbet ist ein tolles Dessert für heiße Tage. Dieses Rezept schmeckt echt lecker und ist einfach zubereitet.

Aprikosen Sorbet mit Limetten

Aprikosen Sorbet mit Limetten

Ein feines Dessert zaubern Sie mit folgendem Rezept. Das fruchtige Aprikosen Sorbet mit Limetten bereitet ihrem Gaumen eine Freude.

Minzsorbet

Minzsorbet

Feines Minzsorbet ist das optimale Dessert für laue Sommernächte. Erfrischend und lecker. Ein Rezept zum Verlieben!

Melonensorbet

Melonensorbet

Eine fruchtige Erfrischung bei warmen Temperaturen im Sommer ist eindeutig Melonensorbet. Die Zubereitung Schritt für Schritt zeigt das Rezept.

Zitronensorbet mit Basilikum

Zitronensorbet mit Basilikum

Das Rezept für das Zitronensorbet mit Basilikum ist eine leckere Versuchung, die erfrischt und nicht zu süß ist. Das Basilikum gibt Farbe.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte