Marinade mit Limette und Koriander
Zutaten für 1 Portion
| 10 | g | Koriander, frisch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Chilischote, rot |
| 30 | g | Ingwer |
| 1 | TL | Kreuzkümmel |
| 1 | TL | Pfeffer, schwarz |
| 1 | TL | Meersalz |
| 2 | Stk | Stetnanis |
| 2 | Stk | Limetten |
| 200 | ml | Reiswein |
| 3 | EL | Sojasauce |
| 4 | EL | Austernsauce |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Marinade mit Limette und Koriander den Koriander waschen, trocknen und klein schneiden.
- Dann die Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- Danach den Ingwer schälen und fein hobeln.
- Nun die vorbereiteten Zutaten mit dem Mörser zerstoßen.
- Sodann die Limetten waschen, trocknen, die Schale abraspeln und den Saft auspressen.
- Zum Schluss Kreuzkümmel, Pfeffer, Meersalz, Sternanis, Reiswein, Sojasauce und Austernsauce mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und alles gut durchrühren.
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