Marmor-Käsekuchen-Brownies
Das Rezept für die Marmor-Käsekuchen-Brownies vereint zwei Klassiker auf einem Blech und schmeckt einfach himmlisch lecker.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)
Zutaten für 16 Portionen
3
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EL |
Margarine, für das Blech
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Zutaten für den Schokoteig |
150
|
g |
Schokolade, zartbitter
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170
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g |
Butter, weich
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3
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Stk |
Eier
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75
|
g |
Haselnüsse, gemahlen
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100
|
g |
Zucker
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Zutaten für den Frischkäseteig |
250
|
g |
Doppelrahmfrischkäse
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2
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Stk |
Eier
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100
|
g |
Zucker
|
Rezept Zubereitung
- Für die Marmor-Käsekuchen-Brownies den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech ( etwa 24 x 24 cm) mit Margarine einfetten.
- Nun die Schokolade mit einem scharfen Messer hacken und die Butter in Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad schmelzen.
- Währenddessen die Eier mit einem Schneebesen verquirlen und mit Haselnüssen und Zucker unter die zerlaufene Schokolade mischen. Diesen Teig sodann auf das Backblech streichen.
- Dann in einer Schüssel Frischkäse, Eier und Zucker gut verrühren und auf die Schokoladenmasse streichen. Danach die beiden Teige mit einer Gabel leicht verstrudeln.
Zum Schluss die Marmor-Käsekuchen-Brownies für 50 Minuten backen.
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