Mediterrane Rigatoni

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rigatoni |
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100 | g | Rucola |
400 | g | Büffelmozzarella |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Knoblauch-Tomaten
2 | Stk | Knoblauchzehen |
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1 | zw | Thymian |
1 | zw | Rosmarin |
600 | g | Kirschtomaten |
2 | EL | Olivenöl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die mediterranen Rigatoni die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Währenddessen den Knoblauch schälen, fein hacken und die Tomaten sowie die Kräuter waschen. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch, die Tomaten sowie die Kräuter darin 10 Minuten schmoren. Die Zweige danach entfernen.
- Im Anschluss den Rucola waschen, trocknen, die groben Stiele abschneiden und die Blätter zerpflücken.
- Nun den Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen, danach in grobe Stücke zupfen.
- Am Schluss die Rigatoni in ein Sieb abschütten und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen - servieren.
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