Meeresfrüchtesauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Meeresfrüchte, tiefgekühlt |
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2 | Stk | Möhren |
1 | Stg | Lauch |
1 | Stg | Staudensellerie |
2 | EL | Butter |
100 | ml | Hummerfond |
125 | ml | Weißwein |
1 | Bund | Schnittlauch |
125 | g | Créme fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 21 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Meeresfrüchte zum Auftauen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
- Anschließend die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Nun den Lauch als auch den Staudensellerie putzen, waschen und in feine Stücke schneiden.
- Anschließend die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Möhrenstreifen, Lauch- und Selleriestücke 6-8 Minuten darin andünsten.
- Hiernach den Hummerfond sowie den Weißwein zusammen mit den aufgetauten Meeresfrüchten in die Pfanne geben und zugedeckt 10 Minuten lang schmoren lassen.
- Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- Als Nächstes Crème fraîche mit dem Schnittlauch in die Pfanne geben und das Ganze 2-3 Minuten ziehen lassen.
- Zuletzt die Meeresfrüchtesauce mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Rezept passen schwarze Nudeln besonders gut.
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