Melonensalat mit Forelle
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Blattsalat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Forellenfilet, geräuchert, ohne Haut |
| 250 | g | Galiamelone |
| 4 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Melonensalat mit Forelle den Salat zerpflücken, waschen, schleudern, klein zupfen und auf vier Tellern verteilen.
- Sodann die Forelle grob zerteilen und auf dem Salat anrichten.
- Nun die Melone halbieren, entkernen, das Fleisch aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Am Schluss den Salat mit Olivenöl beträufeln, etwas salzen und pfeffern - servieren.
User Kommentare