Melonensalat mit Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Cantaloupe-Melone |
---|---|---|
350 | g | Hähnchenbrustfilets |
2 | zw | Dill |
1 | zw | Minze |
120 | g | Feta |
3 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Pernod |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
36 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 21 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Öl 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze rundum anbraten.
- Hiernach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und bis zur Weiterverwendung leicht warm halten (zum Beispiel mit Alufolie).
- Als Nächstes die Melone halbieren, das Fruchtfleisch heraustrennen, mögliche Kerne entfernen und das Melonenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Jetzt die Melonenstücke in eine Schüssel geben, mit dem Pernod als auch dem restlichen Öl vermengen und das Ganze 10-15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Feta in kleine Würfel schneiden.
- Danach den Dill waschen, trocknen und die Fähnchen abziehen.
- Als Nächstes die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt die Hähnchenbruststreifen zusammen mit dem Feta, dem Dill als auch Salz und Pfeffer in die Schüssel mit den Melonenwürfeln geben und alles gut vermengen.
- Zuletzt den Melonensalat mit Hähnchenbrust mit der Minze bestreuen und servieren.
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