Mikrowellen-Hackfleischauflauf
Wer Tomaten mag, wird dieses einfach zubereitete Rezept für Mikrowellen-Hackfleischauflauf lieben.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Thymian als auch den Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun das Hackfleisch mit den Eiern, Salz, Pfeffer als auch den gehackten Thymian und Oregano vermengen, in eine mikrowellenfeste Form geben und 10 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle erwärmen.
- Dann die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und bei 600 Watt ca. 6 bis 7 Minuten vorgaren.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und grob zerteilen.
- Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls grob zerteilen.
- Danach das Toastbrot grob zerteilen und zusammen mit dem Knoblauch, dem Öl als auch der Petersilie im Mixer fein pürieren.
- Dann die Kartoffeln mit dem Fleisch vermengen.
- Anschließend die Tomaten waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und diese auf die Zutaten in der Form setzen.
- Zuletzt den pürierten Toastbrotmix über die Tomaten gießen und den Mikrowellen-Hackfleischauflauf für 8 Minuten bei 800 Watt erwärmen.
Ähnliche Rezepte
Im herzhaften Sauerkrautauflauf schichtet das Rezept Sauerkraut, Kartoffelbrei und Mettwürstchen übereinander und backt ihn im Ofen goldgelb.
Dieser Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf verwöhnt den Gaumen auf mediterrane Weise und mit seinem Rezept kann der Sommer gefeiert werden.
Bei diesem schnellen und vegetarischen Rezept für einen schmackhaften Gemüseauflauf greift jeder gerne zu.
Lecker und gesund ist dieser Brokkoli-Feta-Auflauf, der nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten ist und die Gemüseküche bereichert.
Dieser köstliche Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln schmeckt einfach himmlisch. Zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.
Dieses Rezept für einen herzhaften Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt Kindern und Erwachsenen gleichermaßen gut.
User Kommentare