Mikrowellen-Käserührei
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Petersilie |
| 30 | g | Speck, durchwachsen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 50 | g | Gouda, gerieben |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
12 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Speck in feine Würfel schneiden.
- Nun die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Anschließend beides auf einen mikrowellenfesten Suppenteller geben und bei höchster Leistung 2 Minuten lang in der Mikrowelle andünsten.
- Nun den Käse mit den Eiern verquirlen und über den Speck gießen.
- Hiernach die Eiermasse mit Salz als auch Pfeffer würzen und 2 Minuten lang bei mittlerer Garstufe erwärmen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt das Mikrowellen-Käserührei mit der Petersilie garnieren und servieren.
User Kommentare