Mikrowellen-Lachsrührei

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Lachsfilet, küchenfertig |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
6 | Stk | Eier |
100 | g | Frischkäse, Natur |
Kategorien
Zeit
21 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft auffangen.
- Anschließend den Lachs mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Hiernach den Lachs auf einen mikrowellentauglichen Teller legen und bei höchster Leistung 5 Minuten lang in der Mikrowelle garen.
- Jetzt die Eier mit dem Frischkäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Lachs gießen und gut verteilen.
- Dann das Ganze bei mittlerer Garstufe 6 Minuten lang in der Mikrowelle stocken lassen und Mikrowellen-Lachsrührei servieren.
Tipps zum Rezept
Frisch gehackte Kräuter eignen sich gut als Garnierung.
User Kommentare