Mikrowellen-Pilzrührei

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
100 | g | Champignons oder Steinpilze |
1 | TL | Butter |
4 | Stk | Eier |
5 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Lauchzwiebel |
Zeit
17 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Dann die Pilze putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Butter zusammen mit den Zwiebeln als auch den Pilzen in ein mikrowellenfestes Gefäß geben und zugedeckt bei 70 % Leistung 4 Minuten in der Mikrowelle erwärmen.
- Währenddessen die Eier mit der Milch sowie Salz als auch Pfeffer verquirlen.
- Nun die Eimasse über die Zutaten in der form gießen und alles weitere 3 Minuten bei gleicher Leistung garen.
- Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend die Lauchzwiebel waschen, trocknen und in dünne Ringe schneiden.
- Zuletzt das Mikrowellen-Pilzrührei auf Teller verteilen und mit dem Lauch als auch dem Schnittlauch garnieren.
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