Minze Rezepte (77 Rezepte)

Gurkensalat mit Pfefferminze

Gurkensalat mit Pfefferminze

11 Bewertungen

Dieser Gurkensalat mit Pfefferminze hat ein tolles Aroma und ist eine frische Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier ist das Rezept dafür.

Erbsenpüree mit Minze

Erbsenpüree mit Minze

8 Bewertungen

Dank der Minze wird aus diesem Beilagen-Rezept ein tolles Geschmackserlebnis. So gelingt das Erbsenpüree mit Minze.

Spinatsuppe mit Minze

Spinatsuppe mit Minze

1 Bewertung

Dieses Rezept für eine köstliche Spinatsuppe bringt einen frischen Hauch von Minze auf den Suppenteller und ist dabei auch noch sehr gesund!

Minze-Wassermelonen-Eis

Minze-Wassermelonen-Eis

3 Bewertungen

Dieses Minze-Wassermelonen-Eis ist herrlich fruchtig und die im Rezept verwendete Minze gibt ihm einen besonders frischen, kühlen Geschmack.

Zucchinisalat mit Minze

Zucchinisalat mit Minze

7 Bewertungen

In erster Linie schmeckt dieser Zucchinisalat mit Minze frisch und leicht. Das Rezept verspricht gesunden Genuss mit sehr wenig Aufwand.

Spargelrisotto mit Minze und Pistazien

Spargelrisotto mit Minze und Pistazien

5 Bewertungen

Grün wie der Frühling ist der feine Spargelrisotto mit Minze und Pistazien. Eine vielleicht etwas ungewöhnliche, aber äußerst schmackhafte Variante.

Radieschen-Avocado-Salat mit Feta und Minze

Radieschen-Avocado-Salat mit Feta und Minze

14 Bewertungen

Frisch und gesund ist der Radieschen-Avocado-Salat mit Feta und Minze, der nach diesem Rezept ganz einfach zubereitet und überaus köstlich ist.

Brokkolisalat mit Minze

Brokkolisalat mit Minze

1 Bewertung

Ein leckerer Salat als Beilage geht einfach immer. Diese Salatvariation mit Brokkoli und Minze bringt eine erfrischende Abwechslung auf den Teller.

Dressing mit Erdbeere und Minze

Dressing mit Erdbeere und Minze

11 Bewertungen

Das Rezept für das Dressing mit Erdbeere und Minze hat einen feinen Geschmack und eignet sich super für herbe Salatsorten.

Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

1 Bewertung

Diese leckere Erbsensuppe mit Minze schmeckt frisch und ist zugleich sättigend. Das vegane Rezept schmeckt auch Omnivoren.