Mortadellasalat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Mortadella |
---|---|---|
3 | Stk | Paprikaschoten |
200 | g | Tomaten |
2 | Stk | Gewürzgurken, aus dem Glas |
20 | Stk | Oliven, grün |
1 | Stk | Zwiebel |
7 | EL | Joghurt, Natur |
3 | Tr | Tabasco |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Nun die Oliven entsteinen und fein hacken.
- Hiernach die Tomaten waschen, trocknen und zusammen mit den Gewürzgurken fein würfeln.
- Als Nächstes die Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit den Tomaten, den Gurken, den Oliven als auch den Paprikas in eine Schüssel geben.
- Daraufhin die Mortadella in feine Streifen schneiden, mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
- Im Anschluss 2 Esslöffel des Gurkenwassers zusammen mit Salz, Pfeffer als auch dem Tabasco dazugeben.
- Zuletzt den Mortadellasalat erneut gut vermengen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
User Kommentare