Nicecream mit Grapefruit

Dieses leckere Eis kommt ohne Milch und Zucker aus, somit sorgt diese Nicecream mit Grapefruit für veganen sowie gesunden Genuss.

Nicecream mit Grapefruit Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Bio-Grapefruit
2 Stk Bio-Bananen, reif
1 Bl Zitronenmelisse

Zeit

65 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Bananen von der Schale befreien, in grobe Stücke brechen, in ein passendes Gefäß geben und für etwa 30-60 Minuten in den Tiefkühler stellen.
  2. Dann die Grapefruit halbieren und den Saft auspressen.
  3. Nun die Bananenstücke aus dem Tiefkühler nehmen, zusammen mit dem Grapefruitsaft in einen Mixer geben und das Ganze für 1-2 Minuten zu einer gleichmäßigen Eiscreme vermixen.
  4. Zum Schluss die Nicecream mit Grapefruit in ein Schälchen füllen und mit Zitronenmelisse garnieren.

Tipps zum Rezept

Das fertige Eis lässt sich auch prima mit einer geviertelten Scheibe Grapefruit garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
109
Fett
0,24 g
Eiweiß
1,46 g
Kohlenhydrate
24,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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