Nudeln mit Pilztrüffeln

Zutaten für 3 Portionen
100 | g | Parmesankäse, gerieben |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Butter |
500 | g | Nudeln |
3 | l | Wasser, gesalzen |
200 | g | Champignons, frisch |
Kategorien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pilze trocknen, sauber bürsten und die Stiele entfernen.
- Nun die Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser für circa 10 Minuten kochen.
- Anschließend die Butter in einem Topf oder einem Pfännchen bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Als Nächstes die Pilze mit einer Küchenreibe in sehr dünne Scheiben reiben und diese für 2-3 Minuten in der Butter schwenken.
- Nachfolgend die Nudeln abgießen, gründlich abtropfen lassen und mit den Pilzen vermengen.
- Zuletzt die Nudeln mit Pilztrüffeln mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit dem Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Achtung: Die Pilze möglich nur sauber bürsten, jedoch nicht waschen, da diese sonst zu wässrig werden.
User Kommentare